Wochenkarte 25. bis 30. März Drucken

 

Menüs:

Frittatensuppe Karotten - Ingwersuppe
I. Haschee Knödel
mit Gulaschsaft & Sauerkraut
***** 
II. Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree &
grünen Salat

*****


Hauptspeisen :

 

Käsespätzle
mit grünen Salat

Schinkenfleckerl
mit grünen Salat

Reisfleisch
mit grünen Salat

Tiroler Knödel
mit warmen Krautsalat

Wiener Schnitzel
mit Erdäpfel, Reis und gemischten Salat


Zwiebelrostbraten
mit Knödel, Nockerl und gemischten Salat






 








Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE Eierschwammerl Sauce
mit Semmelknödel und grünen Salat 15,50

gebackenes Maibockschnitzel
mit Reis, Erdäpfel und  gemischten Salat 
21,50

Wildlaibchen
mit Erdäpfelpüree, und gemischten Salat  14,50

Hendel süß sauer
mit Reis und grünen Salat 15,50

Wiener Schnitzel
mit Erdäpfel, Reis und gemischten Salat
16,50