Tagesmenü Drucken

Datum

 

Wochenkarte

Montag - Freitag

31. Woche

Suppe

Fritattensuppe – Schöberlsuppe

Menü 1

Schinkenfleckerl
mit grünen Salat

Menü 2

Curry geschnetzeltes

mit Erbsenreis und gemischten Salat




Menü 3

+++++




Eierschwammerlsauce

mit Semmelknödel und grünen Salat

Fusilli mit Eierschwammerl
mit grünen Salat


Eierschwammerlrostbraten

mit Knödel ~Nockerl und gemischten Salat

 

Fusili mit Sugo

Lasagne mit grünen Salat


Blattsalat mit Putenstreiffen


Beauf Stroganof mit Spiralnudel und gemischten Salat
'

Gemischtes Saures
***
Saures Rindfleisch
***
Grichischer Salat

***

Bestellung, Telephonisch 07435 52204
oder
beim abzuhohlen in der Fleischbank !






 

 

 

800x600 Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

gebratene Ente

mit Bratkartoffel und warmen Krautsalat 15,50