Tagesmenü PDF Drucken E-Mail

Datum

 

Wochenkarte

Montag - Freitag

24. Woche

Suppe

Fritattensuppe – Nudelsuppe

Menü 1


Grammelknödel
mit Sauerkraut


Menü 2

Kalbsgulasch

mit Nockerl und gemischten Salat




Menü 3

+++++




Berner Würstel
mit Pommes und Salat

Käsespätzle
mit grünen Salat

Curry geschnetzeltes
mit Reis und
gemischten Salat

Zwiebelrostbraten
mit Knödel und gemischten Salat


Maibockragout
mit Semmelknödel und gemischten Salat

****


Bestellung, Telephonisch 07435 52204
oder
beim abzuhohlen in der Fleischbank !






 

 

 

800x600 Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

gebratene Ente

mit Bratkartoffel und warmen Krautsalat 15,50