Tagesmenü PDF Drucken E-Mail

Datum

Wochenkarte Nr. 09

von  24.- 28. Feber


Suppe

Nudelsuppe –Fritattensuppe –Schöberlsuppe

Menü 1

Erdäpfelgulasch

Menü 2

Curry geschnetzeltes
mit Erbsenreis und gemischten Salat

Menü 3

Wiener Backfleisch
mit Petersilkartoffel und gemischten Salat

 

Beuschel mit Knödel

geröstete Semmelknödel mit grünen Salat

Haschee Knödel mit Sauerkraut und Gulaschsaft

gekochtes Rindfleisch mit  Geröstete und Semmelkren

 

Gebackenes :


Wiener Schnitzel v. Kalb mit Petersilkartoffel und gemischten Salat
v
Schwein mit Pommes und gemischten Salat
von der Pute mit Petersilkartoffel und gemischten Salat

Die Küche wünscht guten Appetit!