Tagesmenü PDF Drucken E-Mail

Datum

 

Wochenkarte

Montag - Freitag

38. Woche

Suppe

Leberknödelsuppe – Fritattensuppe

Menü 1


Erdäpfelgulasch

Menü 2


Bauernbratl
mit Knödel und warmen Krautsalat





Menü 3

+++++




Käsespätzle
mit grünen Salat

Tyroler Knödel
mit Eierschwammerlsauce und grünen Salat

Münchner  Weißwurst
mit Brezen

Chilli con Carne
mit Erdäpfel und gemischten Salat

Kalbs Gulasch
mit Nockerl ~ Knödel

Wild Laibchen
mit Püree und gemischten Salat

Zwiebelrostbraten
mit Knödel und gemischten Salat


***

Bestellung, Telephonisch 07435 52204
oder
beim abzuhohlen in der Fleischbank !






 

 

 

800x600 Normal 0 21 false false false DE-AT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

gebratene Ente

mit Bratkartoffel und warmen Krautsalat 15,50